[동영상] [천사]썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT
   [천사]썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT.torrent [0] DATE : 2017-04-21 19:45:01
[천사]썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT
[천사]썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT.torrent
[천사]썰전.E215.170420.HDTV.H264.720p-NEXT.mp4

• [팩트 첵크] "북한에게 물어봤다" 문재인의 썰전 발언 논란! 썰전 215회

북한 인권 결의안에 대한 문재인 후보의 2월 9일 썰전 발언 논란 "국정원이 갖고 있는 방법으로 확인해보기로 한 것" 팩트 체크 완료! 첫 스탠딩...

• ♨과열 주의♨ 전원책vs유시민, 제대로 불붙은 북핵 토론! 썰전 214회

대륙간탄도미사일(ICBM) 완성단계에 불안한 미국? 중국이 동맹국인 북한의 편을 드는 것은 당연! vs 동맹국이라도 핵과 미사일을 옹호해서는 안된다!...

• 유시민, 1차대선토론회 관전평. 썰전 유시민이 강연중에 밝히는 대선주자에 대한 생각. 토론회 평가. 어떤 대통령을 뽑아야 하나.

유시민, 1차대선 관전평. 썰전 유시민이 강연중에 밝히는 대선주자에 대한 생각. 1차 토론회 평가. 어떤 대통령을 뽑아야 하나.

•